Contact Us

Arvy Yuantara

Mobile: 0818779111
Email: viar@yuantara.com

52 thoughts on “Contact Us

  1. Deasy

    Hi Arvy,

    Salam kenal ya….sy ingin bertanya lebih dalam mengenai paket wisuda..kira2 ada ga ya? Spec yg kita ingini yaitu:

    1 buah album full press anti gores, ukuran 20×30, 20halaman
    1 DVD master (120 mnts)
    2 DVD copy
    66 buah cetak foto (masing2 murid) ukuran 10R (20×25)
    2 orang fotografer dan 1 kameraman.

    Saya minta penawaran harganya ya….saya tunggu kabarnya secepatnya di email saya.

    Sekian dan Terima Kasih,
    Deasy

  2. shelly

    boleh minta dikirimkan price list untuk paket pre wedding dan wedding? terima kasih…

  3. Citra

    Hi Arvy,

    Saya berencana mengadakan pesta pernikahan dengan nuansa hijau dan tertarik banget sama wedding card anda.
    Kalo boleh tau dimana pesennya dan berapa pricenya?

    Terima kasih.

    Salam,
    Citra

  4. budi

    minta PL 😀

  5. rina

    for Mr. Arvy yuantara, minta price list donk untuk paket pre wed nya.. send by email ya.. saya tunggu.. Thanx

  6. Nadiah

    mas arvy….
    minta daftar harga nya dong, kalau mau foto prewedding…
    thanks yaaa

  7. nadia

    Hai, boleh minta price list untuk paket pre wedding outdoor?
    Dan apa sudah termasuk make up? Thanks :)

  8. Thiana

    Mr. Yuantara, boleh minta price list untuk wedding acara ngunduh mantu? Please send by email yaa..thankyou :)

  9. rika

    hello mas arvy… tolong minta price list untuk pra wedding nya dong and termasuk make up n kostume gak?

    thnks

  10. ivana

    mas arvy boleh minta price list untuk pre wedding….?
    apa sudah temasuk make up….

    thanks:D…

  11. vie

    halo, bs minta Price list dan contact number. makasi

  12. septilia

    mba, mnta pricelist untuk outdoor pre wedding yh, dan dapat paket apa saja?? Baju? Make up?? Mhn kabar na yh mba??

  13. annisa

    boleh minta price list prewedding and wedding, sama daftar rekanan gedung, thx, ku tunggu via email.. thanks

  14. nadia gita

    Dear Yuantara,

    mau tanya price list foto pre-wed out door dong. udh termasuk make up blm? trs kl wilaayh jkt aja kena biaya tambahan ga?

    thanks
    nadia

  15. dewa

    mas boleh minta Price listnya buat foto pre wedding..?thx b4

  16. Sisca

    Hi..

    Mau tanya tentang maternity photography.. :

    1. Harganya berapa dan berapa shot / unlimited?
    2. Untuk lokasi indoor / bisa outdoor juga? Untuk indoor studionya dimana?
    3. Untuk perlengkapan & aksesoris bawa sendiri / sudah disediakan?
    4. Make up artist apakah sudah ada?

    Thankss..

  17. Endah

    hai..
    bisa minta harga untuk prewedding outdoor.
    bisa sediain baju + make up nya juga ga ya?
    ditunggu email nya yaa..

    Salam
    Endah

  18. rizky aulia

    hai mas yuantara..

    aq tertarik sama hasil2 poto prewed’nya

    rencana oktober aq mw nikah..

    bisa aq minta daftar price list harga untuk indoor dan outdor?

    klw bisa sediain make up dan kostum’nya..

    aq tunggu via email yaa mas..

    makasihh

  19. yanti

    mas boleh mnt PL utk prewedding? Rencananya utk indoor+outdoor. Apakah menyediakan make op jg? Ada disediakan gaunnya tdk? Mksh ya dan ditunggu kabarnya. Mksh

  20. Nani

    bisa minta pricelistnya untuk prewedding outdoor gak ?
    bisa sediain baju + make up nya juga ga ya?
    ditunggu email nya yaa
    mksh :)

  21. galuh

    hi mas arvy..

    boleh minta price list paket pre wedding ?

    thanks in advance :)

  22. Nunik

    dear Mas Arvy?

    Boleh minta pricelist buat foto prewedding ngga? itu bisa sama sewa baju n makeup-nya ngga ya?

    Thanks

  23. Iin ernawati

    Dear mas arvy,

    boleh minta list harga untuk pre weddingnya…saya sangat tertarik dengan hasil fotonya.

    thanks
    Iin

  24. Sanam

    Tolong kirimin PL paket2 wedding + pre wedd nya ke email ku dong :) di tunggu yaa. Thanks alot!!

  25. tsuki

    Mas, bisa minta price list untuk pre wedding? Indoor & Outdoor. Termasuk wardrobe + make up ga yah?

    Thanks for the info.

  26. Resti

    Mas, boleh minta price list nya?

  27. Nico

    Bro Arvy,

    Boleh minta Price List untuk paket pre wedding. Thank u bro..

  28. intan

    Hi…
    Boleh minta price list maternity photo and uda include apa aja paketnya?
    Thx ya… :)

  29. ade roberta

    Mas Arvy,

    saya berniat mau foto maternity (8 months). bisa minta detail pricenya gak?

    Thanks ya.

  30. h4di

    bisa dikirimkan pricelist paket photo prewedd dan contoh hasil2nya? -asap- trims

  31. Idelia Pradhaniswari

    Dear Mas Arvy,

    Bisa dapet info untuk paket maternity photography nya?
    Thnx b4.

  32. Yanhi

    Hay Arvy Aku yani di Makassar boleh minta harga prewednya engga u/ daerah mksr.apa ada cabang kantornya di sini.Tq

  33. lam kenal y<<
    bisa minta pricelistnya ga??
    utk prewedding

    thx u

  34. arnis

    Mas, sy minta dikirimin pricelist foto pre wedding nya dong. Sekalian mau tanya ada sewa kostum juga ya?

  35. lala

    boleh minta list price utk prewednya

  36. Leonard

    Bisa minta CP dan pricelistnya?
    via email leonardrosandy@yahoo.com
    Thx..

  37. Mega

    Dear Mas Arvy,

    saya tertarik dengan album foto prewedding anda,
    tolong kirimkan saya price list untuk foto pre wedding yang mas tawarkan ke email saya

    thanks

  38. nana

    mau tanya pricelist n contect numbernya?

  39. kinanti putri

    Halo mas..mau nanya pricelist utk maternity session nya donk..thankyou

  40. yenni

    minta pricelist buat foto baby n his parents yah

  41. vivy angela

    haii .. boleh minta price list pre weddingnya ..
    thx b4 yahh

  42. Affi

    Boleh saya minta price listnya Mas Arvi? Saya tertarik dengan foto pre weddingnya.. Ditunggu, terima kasih

  43. asti

    Boleh saya minta PL untuk paket prewedd’a…
    kalo boleh, di kirim ke alamat email saya…sebelumnya terima kasih ^_^

  44. Foto-foto event Mandiri Run oke bgt bos.. Thanks yaa!!

    • arvy

      pastinya om

  45. devi

    boleh minta kirimin price list n paket”a ? trus tersedia make up dan baju juga ga?

  46. Lenny

    Boleh minta Pricelist untuk Foto Prewed outdoor dan indoor yaa..

    Trims,

  47. anes

    hi arvy, minta pricelist nya dong, email ke saya yah. thankyou

  48. Lestari Wulandari

    Dear Mas Arvy,

    Boleh dong mas share pricelist untuk foto prewed outdoor. Saya suka banget koleksi foto2 Mas Arvy. Ditunggu feedbacknya ya Mas Arvy.

    Thank You
    Tari

  49. Sophie

    Sore ,,
    bisa minta harga untuk prewedding outdoor.
    bisa sediain baju + make up nya juga ga ?
    kalau pre wednya tahun depan harganya masih tetap sama atau tidak ?
    ditunggu email nya yaa..

    Terima Kasih

  50. ayu

    Dear Mas Arvy,

    Bisa minta price listnya untuk poto prewed outdoor dan indoor.
    Terimakasih.

    Regards,
    Ayu

  51. Vania

    Hi,

    Saya mau minta PL untuk maternity photoshoot dan paket apa saja yang didapat.
    Mohon diemail ke vania.mathilda@yahoo.com

    Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>